Thé noir Bio Royal Ceylan

Le thé noir Bio Royal Ceylan est une boisson reconnue pour sa provenance, le Ceylan, aujourd’hui devenu le Sri Lanka. Ce thé aux notes chocolatés et corsées laisse un agréable goût en bouche après dégustation.

Un grand classique à ne pas oublier dans votre entreprise.

Informations

Composition : Thé noir, bergamote.
Propriétés : Énergisant, action antispasmodique (intestin).
Consommation : Toute la journée, privilégiez le matin (théine).
Origines : Certifié Bio, Inde.

Variété
Thé noir

Arôme
Subtil, Acidulé

Préparation
Eau à 90°C
Infusion d’environ 2 minutes

Intensité

L’envie de partager les plus beaux thés du monde
Pagès, Maison d’infusions et de thé, est située au Puy-en-Velay, au cœur de l’Auvergne. Ce terroir d’exception, par sa géographie et son climat, a généré une flore de montagne remarquable. Pagès est née dans la célèbre ville de pèlerinage du Puy-en-Velay, qui est aussi notable pour sa tradition millénaire de préparation d’infusions de plantes. Après avoir hérité de ce savoir-faire ancestrale, l'entreprise a développé sa gamme d'infusions puis de thés d'année en année. À ce jour, Pagès demeure la plus ancienne marque d’infusions de France. Pleyce et Pagès se retrouvent dans un partenariat basé sur la confiance et l'authenticité.