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Voici comment nous voyons le café biologique.

Plus la torréfaction est fraîche
meilleur est le café

Traçabilité du café 100% transparent

Choisissez un café qui reflète vos valeurs et qui a du goût. Ce café est livré en grains, dans des sachets valvés ou des sceaux consignés, la date de torréfaction y apparait et il sera dans votre machine au cours du mois suivant sa torréfaction pour vous garantir une fraîcheur maximale et un goût incomparable. Bye bye le mauvais gout de papier mâché, réveillez vos papilles et celles de votre équipe avec ce délicieux café de spécialité (produit de manière durable).

Origine
Pays : Pérou
Région : Amazonas
Producteur : APA Flor del Bosque
Pure origine : 100% Arabica
Altitude : 1500-2000 m
Process : Lavé

Variété

Max Haavelar

Arôme

Orange, Pamplemousse et Arômes juteux

Corps

Velouté

Intensité

Pur, savoureux et sans pesticides

Pour nous, il représente la symbiose parfaite des bons produits et des grands principes. Il doit vous apporter le meilleur du café avec la meilleure des intentions.

Pour vous, cela veut dire que notre café est pur, savoureux, sans pesticides, et bon pour vous. Cela signifie que notre café est soumis aux contrôles d’experts indépendants, qui garantissent l’absence de pesticides et d’herbicides. Nos planteurs de café sont tenus au respect de ces exigences, ce qui nous permet à notre tour d’honorer notre engagement envers tous nos buveurs de café.

Considérer l’ensemble de la chaîne de production pour un café responsable

Et pour la Planète, le café biologique prend tout son sens : notre café est cultivé sur des sols qui sont continuellement enrichis à l’aide de matière végétale organique. La santé des agriculteurs est mieux protégée et leurs méthodes de travail sont fiables. De plus, cela permet et encourage une productivité régulière, ainsi qu’un revenu régulier pour les familles et les communautés de planteurs auprès desquels nous nous approvisionnons. C’est cultiver intelligemment, c’est préparer l’avenir sans faire le sacrifice de notre belle terre.

Le choix d’un torréfacteur local

  • Traçabilité du café
  • Une démarche éthique
  • Un café fraîchement torréfié
  • Livré dans le mois
    suivant sa torréfaction
L’envie de partager les plus beaux cafés du monde
Massawa transpose ses récits avec un langage de saveurs et d’arômes dans chaque tasse. Leur joie et mission, est de partager avec tous leur passion « contagieuse » pour le café. Parce Que Les Grands Cafés Ont Toujours Une Grande Histoire,  Massawa exporte ses voyages à travers ses cafés fraîchement torréfiés artisanalement et localement.

Un mode de torréfaction qui respecte le café

Nos cafés sont torréfiés selon la méthode dite « artisanale », lente et à cœur. Notre objectif est simple, faire en sorte que le goût de votre café dans votre tasse soit à la hauteur de l’arôme que vous respirez. Si ce n’est pas le cas, c’est qu’il n’est pas de première fraîcheur, ou alors que la torréfaction est excessive. Une fois le vert et l’ambre dissipés, nos beaux grains de café prennent une couleur dite « robe de moine » ou encore « Light French ». Ni sombre, ni affligeante, ni rutilante… Ils sont ensuite livrés toujours « frais », c’est-à-dire au meilleur moment, torréfiés il y a moins d’un mois et avec la date de torréfaction inscrite sur le sachet. Juste ce qu’il faut pour trouver dans votre tasse une expérience unique et inoubliable.