Si Fa Cosi

Son goût riche de chocolat noir et son corps puissant lui donne une longueur en bouche rare.

Je trouve ma solution café
en 5 étapes

Plus la torréfaction est fraîche meilleur est le café

Traçabilité du café 100% transparent

Choisissez un café qui reflète vos valeurs et qui a du goût. Ce café est livré en grains, dans des sachets valvés ou des sceaux consignés, la date de torréfaction y apparait et il sera dans votre machine au cours du mois suivant sa torréfaction pour vous garantir une fraîcheur maximale et un goût incomparable. Bye bye le mauvais gout de papier mâché, réveillez vos papilles et celles de votre équipe avec ce délicieux café de spécialité (produit de manière durable).

Origine
Pays : Brésil et Vietnam
Région : Cerrado Mineiro et Daklak
Origine : 85% Arabica et 15% Robusta
Process : Naturel et voie séchée

Variété

Arabica et Robusta

Arôme

Camomille, Rose et Jasmin

Corps

Velouté

Intensité

Un goût si profond qu’il reste longtemps en bouche

L’Italie. Debout au comptoir. On échange les derniers résultats du Calcio avec le barista. Et quelques secondes de magie. Une petite mousse dorée et une odeur entêtante. Il coule bien chaud et très doux dans la gorge. Un café si court qu’on l’a bu en deux gorgées. Si fort que la petite cuillère tient debout dans le dé à coudre. Et son goût si profond reste très longtemps dans la bouche.

Goûtez à l’authentique caffè italien

Les Italiens n’ont pas inventé le café. Ils n’ont pas inventé les pâtes. Ni les glaces. Ni les motos. Ni les voitures. Mais ils y ont mis de la magie. Ils prennent quelque chose qui existe déjà et le subliment. Ils font rêver avec des choses simples.

Si fa così.

Parce que le café c’est ainsi, une chose simple, sans chichis. C’est l’authentique caffè.

Le choix d’un torréfacteur local

  • Traçabilité du café
  • Une démarche éthique
  • Un café fraîchement torréfié
  • En moyenne 3 jours
    entre la torréfaction
    et la livraison
L’envie de partager les plus beaux cafés du monde
Massawa transpose ses récits avec un langage de saveurs et d’arômes dans chaque tasse. Leur joie et mission, est de partager avec tous leur passion « contagieuse » pour le café. Parce Que Les Grands Cafés Ont Toujours Une Grande Histoire,  Massawa exporte ses voyages à travers ses cafés fraîchement torréfiés artisanalement et localement.

Un mode de torréfaction qui respecte le café

Nos cafés sont torréfiés selon la méthode dite « artisanale », lente et à cœur. Notre objectif est simple, faire en sorte que le goût de votre café dans votre tasse soit à la hauteur de l’arôme que vous respirez. Si ce n’est pas le cas, c’est qu’il n’est pas de première fraîcheur, ou alors que la torréfaction est excessive. Une fois le vert et l’ambre dissipés, nos beaux grains de café prennent une couleur dite « robe de moine » ou encore « Light French ». Ni sombre, ni affligeante, ni rutilante… Ils sont ensuite livrés toujours « frais », c’est-à-dire au meilleur moment, torréfiés il y a moins d’un mois et avec la date de torréfaction inscrite sur le sachet. Juste ce qu’il faut pour trouver dans votre tasse une expérience unique et inoubliable.